Вариант

А не удариться ли в блуд?
Возможно, мнимые веселья
Хоть пару вечеров спасут
От одинокого безделья..

Забыть про вечный груз забот,
Пока ещё в разгаре лето,
Как мартовский, беспечный кот
Без норм, морали и запретов.

Как клоун с тряпочной душой,
Пустой до звона, оголённой
И, до отчаянья, святой!
Но только, чтобы не влюблённой..


Рецензии