В разное время

В разное время,
на протяжении
многих лет
поэты слагали
любовный сонет,
в котором в свете любви
сердца свершают пируэт
где близок счастья момент
и нет места для горя и бед
…бред…
Связанных в рифму слов
Наложит запрет
Предыдущих основ,
В которых слышны
Звуки стуков
Сердец поэтов
Их горечь прощаний
Иль счастье свиданий,
Превратят мысли в заветы
Новых приданий
Среди груды
Иных писаний…


Рецензии