Мужчина с подходящим феромонным следом

                Спасибо Олегу Д.Самому одиозному существу
                на территории Харьковской области!


"Нет особи с подходящим феромонным следом"
Ищу оправданий своему одиночеству...
Превращаю в стихи даже цифры в билетах
Занимаюсь словесным таким себе зодчеством

Купирую любовь как антиконгестант насморк
виню во всём суды и исковую работу
сижу, и жду того, кто украсит штампом паспорт
а не того, с кем пересплю в ближайшую субботу

поочередно и удачно выходят замуж подруги,
рожают детей своим счастливым и верным мужьям,
улыбаюсь, чтобы не выть как белуга
врубаю на всю КиШа "жаль нет ружья"...

а вокруг меня интриги и закулисные игры,
пофиг! думаю о более низких земных материях)
отсекаю от себя людей как головы гидры
Терпения прошу у неба, только одного терпения...

Терпения требую, чтобы пережить следующий день,
А потом придя домой с работы, укрыться пледом...
Собрать надежды примерно десять горстей...
И ждать мужчину с подходящим феромонным следом.........

___________________

ТАКИЕ ИДИОТСКИЕ СТИХИ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НАКОНЕЦ НЕ НАЙДУ СЕБЕ НОРМАЛЬНО ПАРНЯ!!!!!!!!!


Рецензии
Не там ищите...

Виктория Полински   06.06.2011 21:45     Заявить о нарушении
покажите где надо, я там поищу!!!!

Просто Рыжая Лисица   06.06.2011 23:16   Заявить о нарушении
Ксюша, в Германию приезжай...

Виктория Полински   06.06.2011 23:28   Заявить о нарушении
я не люблю жить в рамкаъ жесткой экономии))

Просто Рыжая Лисица   09.06.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.