Обо всём

Какие-то наркотические воззрения обо всём. 
Твоя девушка  совсем не твоя,
Ни о чём.
Все красивые – это отношение к миру, как галерея лучших шедевров.
Искромётная подлость,  или чем меня поили множество суток?!
Почему-то мимолётно:
Не игра, не моя, не жизнь.
Оглянись-
Слаще радуги, грустнее дождя –
Никогда не жаль.


Рецензии