нелегко

каждый день - не значит близко,
расстояние - ничто.

забывать о прошлом - низко,
вечно помнить - нелегко.

путь тернист, но жребий брошен,
сыпь на землю второпях,
снег, из вечности горошен,
омываемый в мольбах,

тех, кто предан, пропит,продан,
тех, кто больше не у дел.
тех, кто грезил о свободе,
с Фудзиямы кто слетел.

небо вечно, все воздатся,
я запомнила на век:

век, он будет продожаться,
сколько хочет человек.


Рецензии