Снежный вальс

Грустно по небу кружится
Ночью бессонной снег.
Белого вальса вьюжица,
Мимо уснувших рек.

Если бы мне поверили,
Я научил бы вас,
В белой кружить феерии.
Всё это - снежный вальс!

Встречи и расставания
Переживали мы.
Помню кружился с вами я
В вальсе седой зимы

Если же вы полюбите -
Лучше бы навсегда.
Добрые мои люди в те
Памятные года.

Ночью снежинки белые
Светятся в темноте.
Улицы онемелые
Дремлют в своей мечте.

Утром проснётся солнышко,
Станет добрее к нам.
Снег кружит лёгким перышком,
Значит близка весна.


Рецензии
мм... песня есть на это стихо? хотелось бы послушать

Анна Хонер   07.06.2012 08:16     Заявить о нарушении
Да есть! на моем сайте brest63.ru Или найдите меня в контакте! И там пообщаемся!)))))))

Брест   02.09.2012 19:49   Заявить о нарушении