Во время дождя

Слышал, фентези не терпит гопников, мон ами..
Я не стану раскладывать всё по местам.
Загружусь с головой телефонами, почтами,
Ассортиментом различных программ.

Только бы вылечить этот вирус,
Что набрал нереальный рейтинг он-лайн.
Никому не мешал, починял свой примус..
А тут вдруг ТАКОЕ.. Эх, если б Я знал..

Заводи, мон ами! Есть великое дело -
Травить тараканов, выбрасывать хлам.
Встретились если, от нечего делать,
Так и разбегутся по разным углам..

А впрочем.. Я вечно о том, что не нужно,
На то моё право и время и..роль.
Во время дождя особенно скучно,
Что смысла ищу в оболочке пустой.


Рецензии