вот как то так

Умных мыслей в голове
Не было давно.
Постоянно на моем столе
Водка, пиво и вино.

Только ты меня можешь спасти!
Ты мой ангел во плоти.
Мой мозг орёт на меня: " Не грусти!"
Но мне больше некуда идти.

пр.
Засыпай у меня на плече,
Без тебя я просто существую.
Мир без тебя становиться ничем..
Я не могу жить так! Я протестую!

2.
Водка поймет меня, утешит...
Воспоминания нахлынут градом...
Помниться, когда то я был помешан
На тебе. Но ты снова рядом.

Солнце окрасит этот день,
Миг затянется навсегда!
Думать о тебе мне не лень,
Но ты убегаешь, как сквозь пальцы вода...

пр.
Засыпай у меня на плече,
Без тебя я просто существую.
Мир без тебя становиться ничем..
Я не могу жить так! Я протестую!


Рецензии