Сюжет

на будущем замешанный 
сюжет
менял себя
почти неотличимо
на полное отсутствие причины
присутствия того
чего здесь нет
чего не может быть
но что имеет место
и в соответствии с законами природы
инициирует немедленные всходы
взойти которым суждено
чего-то вместо…


Рецензии