Время

Пусть замрет, наконец-то, время.
Стрелок бег задержав рукой
Ты останешься в прошлом, с теми,
Кто навечно обрел покой.
Опасаясь напрасной боли,
Сердце скрыв под кусками льда,
Я когда-то желала воли.
Но теперь не хочу туда,
Где из крыльев прозрачных ломких
Клеят сказочные панно…
Я увижу своих потомков
В черно-белом немом кино.
Буду плакать над старым фото,
Глядя в выцветшие глаза.
Может, время запустит кто-то,
Раз ему замирать нельзя?
05.06.2011г.


Рецензии