Это - Родина моя!

Белый север, тёплый юг
Шириной в три океана
Для тебя сейчас пою
И другую мне не надо
Это Родина моя
Города, леса и степи
И живу я для тебя
Для единственной на свете

Реки, горы и моря
Деревеньки и станицы
Звёзды древнего Кремля
Да истории страницы
Защищу и сохраню
Не жалея этой жизни
Я люблю тебя, люблю
И дарю себя Отчизне

[и] Мне минувшего не жаль
За улыбкой спрячу слёзы
В хороводе закружась
Мне споют твои берёзы
И пока не растворюсь
В глубине небесной сини
Я живу, люблю, пою
Для тебя, моя Россия

(c) 05.06.2011 bav9


Рецензии