прощальное

;Остановись. Последнее мгновенье
Ослось нам. Еще чуть-чуть.
Хочу избавиться от тленья,
Которое в душе рождает моя грусть.

Остановись. Последний шанс
Нам дали в этом Мире.
Но,думаю, что здесть не будет нас.
Я снова буду засыпать одна в пустой квартире.

Останься. Или жми на газ.
Дави курок, Приставленный к виску.
Наверное уже не будет нас,
И вскоре чувства приравню к песку.

Не уходи, но не было нас здесь.
Скажи, что просто мне приснился
Ты, что этот месяц-сон весь.
Но жаль, пора проститься.

Давай, прощай, теперь не по-пути.
Я ухожу, ты тоже уходи.


Рецензии