письмо 21-ое в редакцию гламурного журнала

Я отдыхала в Краснодарском крае.
Ну,город Сочи там,его должны вы знать.
Не жарко было,отпуск взяла в мае.
У частников снимала  я кровать.
Там познакмилась я с армянином Жорой.
Красивый,хоть и волосатый,гад.
Ходили каждый день мы с ним на море.
Коньяк как воду пили,ели шоколад.
Все было так,как Пугачева пела.
Ну,песня про полковника-давно...
Но только я еще и залетела..
Что говорить.Теперь мне все равно.
Зачем я вам пишу,сама не знаю.
Как будто голос внутренний сказал.
Я просто временами вспоминаю,
что Жора часто ваш журнал читал
Георгий,Жора- если  прочитатешь,
то знай,что у тебя родился сын.
Ты сам себе совсем не представляешь,
Арменчик наш,весь в папу-армянин.
Георгий,я такая же как прежде.
Работаю все также в доме мод.
Журнал,спасибо,ты даешь надежду.
ВЕДЬ Я ПИШУ,ИЩА,ДЕСЯТЫЙ ГОД.
Прошаюсь.Всем спасибо за заботу.
Спасибо,что гламурный есть журнал.
Ну все,пора бежать мне на работу.
Петрова Ольга,озеро Байкал


Рецензии