я знаю - ты меня поймёшь...

я знаю: ты меня поймёшь,
простишь, согреешь и услышишь,
слова ты нужные найдёшь,
и всё прошедшее осмыслишь.

со мной сейчас на огонёк
уйдёшь подальше с глаз колючих,
молву, мой друг, не обойдёшь -
она молчать сто раз научит.

с тобой мы вечер пронесём
как что-то хрупкое, живое,
воспоминания прочтём,
в стихах допишем остальное,

и жадно будем, через край
внимать друг другу, как в награду,
ты прикоснись… и обнимай,
и я услышу всё… как надо…

я знаю: ты меня поймёшь,
и отругаешь только малость,
за то, что не со мной живёшь,
за то, что долго не видались.


Рецензии
Замечательно написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   05.06.2011 23:14     Заявить о нарушении