Летящие дети

ржавые банки без пустоты Gm(C) D#(D)
счастья окурки-сны - лишь куски
сбитые стены - светится ночь A#(D) D#()
нет окончаний, лишь многоточ... A# D#D
если в ладонях нет ничего
скоро свобода будет всего
тонкие тропы не проводи
спящие вены линий пути

сорваны розы - ласки игОл
вечные дозы сердца укол
толпы идущих через вески
что-то несущий лечит куски
красные капли рваный листок
с нею остатки ледяной сток
сверху смотрящий зная молчит
тот кто не видит громко кричит

Припев:
#Тонкий туннель под землёй Am(G) A#(C)
В одностепную даль Dm(C)
Предзакончится раем. F(E)
#Губы души под водой
если сможешь то встань
Заглуши эту тайну.
#Вечно смеются глаза
Предзакатного зла -
Ощущения стали.
#До прикасания губ
Только лёгкий испуг.
Дети прыгали сами.


Рецензии