Ангел

ТЫ ЕЩЕ МИЛА СОБОЙ
 И КРАСИВА ДО БЕЗУМИЯ
 Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
 Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ

 НЕТ НЕ ДУМАЙ НЕ МАНЬЯК
 ПРОСТО ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ СЛОЖНО
 НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НИКАК
 ЧТО И КАК МНЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО

 ПОДАРИ МНЕ ТОЛЬКО ЗНАК
 ЧТО ГОТОВА
 МОЖЕТ Я И МУДАК 
 И ЛЮБЛЮ НЕ ЗНАЮ СЛОВА

КАК МНЕ СЛОЖНО РАССКАЗАТЬ. ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛА
 КАК МНЕ ТЕБЯ СКОРЕЙ ОБНЯТЬ
 ЧТОБ НЕ ОТКАЗАЛА
 
ТЕБЕ РАНО ТЫ СКАЗАЛА
 НУ И Я УЖ НЕ ГОТОВ
ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛА
НА САМОМ ДЕЛА Я КАКОВ


для вероники


Рецензии