45-летию друга

Ну разве возраст сорок пять
Для мужика разминка просто
Желаю всех опять  собрать
Тебе, Володя, в девяносто.
Побольше драйва и страстей
Что б не смотрел на жизнь угрюмо
Что б в девяносто средь гостей
Присутствовал Андрей Наумов.


Рецензии