КрасавЕц

Опасной бритвою скобля
Щетиной тронутые щеки,
Не раз озвучиваю:,- "Б.я",
Узрев кровавые потеки.

В такой работе тяжело
Оставить кожу невредимой.
Ну, значит, чуть не повезло,
Я все равно неповторимый.

Заклею крохотный порез,
Царапину присыплю тальком...
Мне кажется, я-просто блеск!
Я прав? Скажите без утайки.


Рецензии