Если б не было любви...

М.К.

Если б не было любви
Моей к тебе.
Всё было бы иначе, ты пойми,
А я опять пишу стихи
И посвящаю их тебе,
Но для чего всё это мне?

В соседней комнате не ты, другая
И я вернусь к ней ничего не понимая,
Не зная, для чего всё это мне.

А ты, любовь моя, всё знаешь-
Как тяжело мне без тебя,
Ведь я люблю других любя
Одну тебя… ты знаешь,

Но для тебя я пустота.
И пусть я пьян опять,
Но как устал тебя терять.
Схожу с ума…
2009


Рецензии