Святое небо раскрывает своды...

Из-за того что орден стал могучим,
У Римской церкви, пал её авторитет.
И Римский папа ложью весь измучен,
На орден шлёт, всесильный Божий гнев.

И в ту же ночь, на пятницу тринадцать,
Святое небо слышит громкий крик.
Но рыцари не думали сдаваться,
И все погибли ночью в тот же миг.

Их не застали спящими убийцы,
Но перед ними лик святой возник.
Поняв, что в Рай не пустят за убийство,
Они погибли вместе, как один.

Святое небо раскрывает своды,
И души рыцарей с крестами на плащах.
Влетают в Рай в небесные ворота,
Апостол Пётр улыбается гостям...


Рецензии