***

Черным пеплом по белому снегу
Я рисую немое кино
Тает сказка,Зима с оберегом
Зашивает свое полотно

Миллионы следов серым слайдом
Прокатились по белой душе
Скоро стану я черствым асфальтом
Коркой льда я покрылась уже

Мне б зарыться в наряд подвенечный
Весь из кружева белых одежд,
Мне б укрыться фатой безупречной
Снежной сеткой еловых одежд,

Мириадой хлопушек взорваться,
Таять в пляске не чувствуя ног,
Лишь бы в сером снегу не остаться
Под набойками черных сапог


Рецензии
Очень понравился стих!!! Счастья Тебе, процветания и вдохновения! Навсегда.

Елена Страмцова   31.01.2014 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.