Из крайности в крайность...

Из крайности в крайность всё время впадая,
сегодня ты – ангел, богиня, святая,
и вряд ли найдётся реальная сила
заставить тебя, чтобы ты согрешила,
а завтра, ведомая страстью слепою,
сорвёшься, взрывая мосты за собою,
уйдёшь равнодушной к неистовой брани,
что нету на свете страшней тебя дряни,
сгоришь без остатка в плавильне любовной,
но всё же вернёшься назад безусловно,
и вновь возродишься из пепла и пены:
не то Афродита, не то Магдалена.


Рецензии