Я порвал вчера флаг

 
 
Всем желаю лишь благ,
А кругом непорядки.
Я порвал вчера флаг
На вонючие тряпки.
Не пугайтесь вы так
И не требуйте справки.
Я порвал жёлтый флаг
С логотипом заправки.
Там залили мне в бак
Ночью левой параши.
Обгоняют мой «Мак»
Теперь тракторы ваши.
Лучший дизель, бензин,
Говоришь на «Лукойле»?
За кого себя, блин,
Принимаешь ты в стойле?
 
                27.05. 2011


Рецензии
Ну, автозаправки - это отдельная тема!

Веолея   13.06.2011 08:05     Заявить о нарушении