мышиная возня в стакане

мышиная возня в стакане.
Не надоело вам возиться там?
А крылья? Ну давай, расправив,
вззнесёмся к белым облакам.

На мир взирай и на любовь,
на счастье жить вот в этой бЫли!
А пыли? пыль не надо нам!
Чтоб мы свободными парили!

Не грязен мир, и он - не чёрен.
Лишь банку ты свою покинь!
Гляди, а мир в твоей ладони!
И так прекрасен этот мир!

Любить
и защищать ты можешь,
творить и петь свою любовь!
О
банке говорю я вновь...
когда же крылья ты поднимешь?!

Летишь, орёл! Уже летишь!
Паришь, и это не покинь,
ведь лучше в мире не найдёшь
как эта радостная синь!

Весёлым будь и дерзким, шумным,
с улыбкой на своих устах,
со смехом счастия, и умным,
и с добротою во глазах.

5 мая 2011
______________________________


Рецензии