Городской романс...

                ***
                "Городской романс"
                (05.06.2011г.)

                Предчувствие Весны!
                И Чувства - странной Боли!
                Предчувствие Любви!
                В Аду - земных забот.

                Веселье - для Души!
                И Радости - с ЛЮБОВЬЮ!    
                Вновь - Смелые Мечты!
                Их Радостный Полёт!....

                Не стоит горевать!
                И плакать - непременно.
                Не нужно говорить!
                Пусть - Сердце вновь живёт!...

                Когда Душа болит...
                Она ... до крови стёрта...
                Когда.. совсем темно...
                Вновь Утро настаёт!...

                А Мы благодарим...
                И Бога, и Мгновенья!...
                За трепетность Души..
                Любви Вселенской Дар!...

                И пусть звенят опять...
                Весёлые Капели!....
                И Сердце с Сердцем.. Взгляд!...
                ЛЮБОВИЮ!.....Горят!.....

                Предчувствие Любви!
                Предчувствие Печали!
                Предчувствие Мечты!
                И Сладость Юных Грёз...

                Предчувствие Своё!
                Мы редко замечаем....
                Предчувствием Любви!
                Мы дышим и Живём!....

                И вновь Душа - Жива!..
                И Сердце - бьётся звонко!
                Наполни вновь Бокал...
                Шампанского Вина!....

                И выпьем Мы Вдвоём!...
                Вновь - За Руки возьмёмся!..
                И закружит Нас Вальс,
                Небесной Красоты!....

                А.В. Козак


Рецензии