Одно сумасшествие на двоих

Каплей дождя на ладони останется небо..
Я знаю, никто не заметит – что был я, что не был..
Разбитое сердце не бьется в груди.
Последнее слово – просто прости..

Припев: Одно сумасшествие на двоих..
Боль в глазах.. Стук сердца стих..
Одно сумасшествие на двоих..
Душа моя в руках твоих..

Протянуты руки к твоим небесам..
Прости, я не верю глупым словам..
Отчаянья крики и боль в тишине..
Прошу, поскорее забудь обо мне..

Припев: Одно сумасшествие на двоих..
Боль в глазах.. Стук сердца стих..
Одно сумасшествие на двоих..
Душа моя в руках твоих..

Холодное тело, безжизненный лик..
В объятьях любимых всего лишь на миг..
Прости, не сумел сохранить ту любовь,
Которая в сердце разбитом не вспыхнула вновь..

Припев: Одно сумасшествие на двоих..
Боль в глазах.. Стук сердца стих..
Одно сумасшествие на двоих..
Душа моя в руках твоих..

Уходит закат, заливая все красным..
Последние мысли о чем-то прекрасном..
Закрываю глаза – твой образ во тьме..
Скатилась слеза по холодной щеке..


Рецензии