за день

мы разошлись по сторонам
ты не закрыл на все глаза
прости меня
за те слова
ведь не смогу я без тебя

пройдет хоть день
пройдет хоть два
я все равно люблю тебя

ты дал мне шанс
прошу еще
поверь способна на него

я знаю трудно все понять
но я старалась поменять
я верю в лучшее
ты тоже
но кто теперь то мне поможет

ведь я не справлюсь без тебя
я все равно люблю тебя...


Рецензии