Любимая

Любимая моя девочка, мне так хорошо с тобой
Каждый день начинать снова в ласке и нежности
Доброе утро для меня всегда теперь доброе
В душе искренние чувства, постоянное желание
Тебя и только тебя. Иной раз ты устаешь от этого.
И это понятно. Моя удивительная девушка.
Женщина на все сто. Твои прекрасные прикосновения.
Твой взгляд. Твои губы. Твои слова.
Хочу тебя постоянно, так бывает - поверь.
Мне нравится смотреть на тебя, ласкать.
Быть с тобой, ощущать счастье - когда твоя.
Голова у меня на плече. Как ты засыпаешь.
Как ты ходишь обнаженная рядом. Смеешься.
"Организуй мне развлекательную программу"
Все с радостью. А эти кабачковые оладьи.
Субботним утром. Воскресным утром.
Ты оберегаешь меня, мне с тобой замечательно.
Мы с тобой смотрим мир.
Таиланд. Финляндия. Чехия. Германия.
Сколько еще стран и континентов мы с тобой.
Посмотрим, ощутим, почувствуем.
Ты дополняешь меня и усиливаешь мое желание.
Жить, творить, любить и создавать семью.
И пусть сбудется правило.
Божественной арифметики:
Один плюс один равно три.
Ленка моя. Я тебя очень люблю.

Любимая моя девочка, мне так хорошо с тобой
Каждый день начинать снова в ласке и нежности


Рецензии
Дай Вам Бог Радости в Любви!)))
И пусть сбудется правило.
Божественной арифметики:
Один плюс один равно три.
http://www.stihi.ru/2011/05/06/655

Ирина Львовна Ашомко   05.06.2011 02:09     Заявить о нарушении