Я и Ты

С тем, кого боготворяла,
С тем, кого я понимала,
С тем, кем я жила, дышала -
Сегодня снова я была...
Светило солнце, дождик капал,
Дрожали длинные ресницы,
Теперь мы знаем – нам не снится,
Мы снова рядом – Ты и Я.
И будто не было печали
Бездушных слов и темноты,
Мы за руки с тобой взялись
Как это просто – Я и Ты.
И мне твой взгляд шептал устало
Мною забытые слова:
«Ведь я люблю тебя, я знаю
Всегда мы рядом –Ты и Я».
Как я жила все эти годы
Твой образ на груди храня,
О Боже, если бы я знала,
Что будем вместе Ты и Я.
И под закатным небом тает
Суетный город, дым машин,
Руке твоей свою раскрою,
Чтоб были вечно – Я и Ты.


Рецензии