Экономическое эссе

«В том народном хозяйстве, где ничего не производится,
 не может быть никаких доходов»
Эрхард  Л.
Действительно, это так. Производство-это постоянно повторяющийся организованный процесс труда. Как мы знаем, всякий труд поощряется; в результате какой-либо  проделанной работы (в данном случаи коснемся физической), она всегда вознаграждается в форме доходов. Человек рожден ради того, чтобы  учиться, работать, добиваться поставленных целей. Все мы стремимся к тому, чтобы жить хорошо, то есть благополучно. Чтобы жизнь  была полностью материально обеспечена, нужно иметь постоянную работу, и, следовательно, хороший и высокий доход.  Люди тратят полученные деньги, с целью удовлетворения своих потребностей. Одни производят с целью получения прибыли, другие эту продукцию приобретают, для удовлетворения  каких-либо определенных потребностей.
Например, в одной сельской местности фермер производит из молока- сыр, масло, сливки, творог и сметану. От этой деятельности он получает  хороший материальный доход, который планирует использовать на создание большой фирмы по производству молочных изделий. Другой же человек, не производя ничего, не имеет никаких источников дохода, поэтому у него нет накопленного капитала, который можно было бы потом использовать в разумных целях.
Я считаю, что каждый человек может начать свое дело, используя минимальные затраты. Полученную прибыль необходимо вкладывать в производство, тем самым расширяя его.


Рецензии
С вами согласен, но есть мнение, все должно быть в охотку. понравилось. с уважением.

Мурат Горский   28.07.2011 16:21     Заявить о нарушении