Господин Президент

Господин Президент, вот теперь я от счастья напьюсь.
Так легко провернуть то, что все не могли целый век.
Он теперь уже в прошлом, кошмар ваш, Советский Союз.
Что не сделаешь другу, за пончик и виски «Блек Джек».
До чего ж безоглядно они доверялись вранью,
Поделить по-закону, в надежде на лёгкий джек-пот.
Я и сам угораю, за что, непременно, налью.
Увлечение халявой сгубило советский народ.
Это ж надо, бесплатно учение, лечение, жильё.
Лей бензин за копейки, транжиря копеечный газ.
Ничего, всех полечим, устроит им рынок жульё.
Недовольным бандиты подправят и галстук и глаз.
Целый сонм демократов спешит, улыбаясь хитро,
Лить с экранов елей с переходом в словесный понос.
По своим, втихаря, раздавая народа добро.
Вон, в коробке от ксерокса, кто-то заводик понёс.
Нет, подняться не светит, не пустит последствий букет.
Здания здравниц народных опутает частный забор.
Вымирают как мухи, за год миллиончика нет.
Все условия умникам выехать к вам, за бугор.
Производство, чтоб легче базарить, долгами ко дну.
Расплодим безработных, повяжем задержкой зарплат.
На какой-то окраине, с пользою, влезем в войну.
Сколько можно списать, не проверят, когда захотят.
Посерьёзней лицо, по трезвей в микрофон: Всё путём!
Это наши враги сомневаются в верном пути.
Отвлекая от главного глупым: « Куда мы идём?
Как название рая и скольким ещё не дойти?»
Господин Президент я прогнозов давать не берусь.
Было время посеять, придёт собирать урожай.
На помойке истории сдавших Великую Русь,
В самом страшном кошмаре, встречая Великий Китай.


Рецензии
Крик души услышан!
http://www.stihi.ru/2014/08/06/7230
Удачи!

Наталья Сергеева 3   22.07.2015 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.