На сердце грусть...

На сердце грусть, тоска заела,
Когда ж вернусь, так надоело,
Жить средь предательства и лжи,
Прости, любимая, прости.
За то, что я не позабуду,
Но никогда уже не буду,
Таким как прежде, как тогда,
Каким любила ты меня.

Я изменился, ты не знала.
Ты в одиночестве устала!
Но здесь без ласки, без друзей,
Живу, как путник средь зверей.
До крови губы закусил,
Одно в себе не изменил:
Свою любовь к тебе родная,
Вот что храню в себе, не зная,
Каким приеду и когда?
Вернусь, чтобы забрать тебя!

А может ты уже не ждешь,
Себя другому отдаешь?
Нет! Я не верю в это!
Я вспоминаю наше лето,
Улыбку нежную твою...
Одной тобой еще живу.


Рецензии