Я хотела

Я хотела в объятьях твоих засыпать,
Я хотела к губам твоим прильнуть,
Ты пойми я хотела опять и опять,
Дверь закрыть в свое прошлое, все зачеркнуть.
Только горько понять это не удалось,
Не смогла я тебя позабыть,
И не знает никто как же жить мне пришлось,
Продолжая все время любить.


Рецензии
Одно слово Любовь, не забыть и не разлюбить.

Вячеслав Владимирович   07.06.2011 00:41     Заявить о нарушении