Держись, родная моя...

Зубами вырви эту тающую жизнь,
Ты сильная и справишься, я знаю!
Борись, родная, я прошу, борись!
Не оставляй детей своих у края!

Я рядом,но бессильна как дитя...
И с каждым вздохом сердце замирает.
Минуты драгоценные летят,
Что в следующей - никто, увы, не знает.

Борись, родная, рано еще, рано!
Ты слишком многое должна еще успеть!
Нелепо, страшно и немного странно
Держать за руку собственную смерть.


Сестреночка,родная,я верю,что ты выберешься....


Рецензии
Прочел его после "Тела". Все понял...СКОРБЛЮ...

Виршист   15.06.2011 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.