Серега

Мой друг,когда был вместе с нами,
Всегда ловил хмельной кураж,
Он посещал,бредя "винтами",
В общаге девичий этаж..,
"Девчата",эдак лет за тридцать,
Не отпускали день за днем,
Потом пинком по ягодицам,
Летел без денег,но живьем..
Зато женился на "кавказке",
Совсем увешался детьми,
И братья, тридцать три,как в сказке,
Все с "Калашами" и "УзИ",
В горах,пока,угрюмо бродят..
Теперь Серега к нам не ходит..
Прощай,былой любимец "Света",
Где зло,где благо,нет ответа...


Рецензии
О____О интересненько так знаете ли)

Паша Броский   09.06.2011 19:31     Заявить о нарушении