***

Ну, вот пришло и к тебе счастье,
Пришло, стучится, отвари.
Ты эти бури и ненастья
Закрой в надежные замки.
Его улыбка тебя греет
Ты не устанешь повторять,
Ведь он один тебя умеет,
Заставить думать и мечтать.
Его слова текут рекою.
Ты тихо, робко так молчишь.
Ты хочешь, чтоб он был с тобою.
И в мыслях тихо говоришь:
Хочу я рядом быть, не скрою,
И слушать только лишь тебя.
Уж лучше в омут с головою,
Мне без тебя уже нельзя.
Забросив все дела, заботы,
Бежишь на встречу ты к нему.
И думаешь ты мимолетом:
Какая может быть работа?
Я на свидание иду.                15.03.11


Рецензии