Счастьем пенится прибой

На водной глади чаек стая,
Кричит и плачет на волне.
И в нашей жизни гладь морская,
Несёт и моет по судьбе.

А люди в чём-то ищут счастье,
Не видят небо над собой.
Ночные звёзды улыбаясь.
Вам дарят образ свой земной.

Очнитесь люди,мир прекрасен.
Мы часть вселенной, шар земной.
А жизнь идёт и моют волны.
И счастьем пенится прибой.


Рецензии