Минуты наслаждения

Такие ночи как те, что не спала
И размышляла о тебе, остались в прошлом;
Теперь я о любви нема,
Теперь мне от любви лишь тошно.

В такие дни как этот, полный слез
Я размышляю в тишине о смысле жизни,
Пытаюсь вспомнить что я делала всерьез,
А что, всего лишь было лишним.

В такие сладкие минуты наслаждения,
Меня не выдадут усталые глаза;
И нападающие черно-белые сновидения
Меня не тронут, не сведут с ума.


Рецензии