Бородатые куни

Бородку расти, собирай во рту слюни,
Ведь девушкам любы хорошие куни.
И ласки свои ты пропустишь, как ток, -
Откроется самый прекрасный цветок.
 
И в райские кущи ей дверь приоткрой,
Легонько коснись ты её бородой.
Когда вы вдвоем, наступает жара,
И будет милашка стонать до утра.

Волшебная ночь и волшебна кровать,
И будут лобзанья тебя вдохновлять.
Лаская её ты достигнешь вершин,
Когда доберешься до самых глубин...

Я знаю, ты сделаешь все excellent,
Возьми же, маэсто, скорей инструмент.
Удачи тебе, кунилингуса Бог,
Лижи же, лижи у нее между ног!
 


Рецензии
Ну ты даёшь !...Ну ты даёшь...)))

Да... молодец...вот прямо как надо этих ...лизов...)))

Татьяна Зовите Меня   01.04.2014 12:14     Заявить о нарушении