Восточные мотивы

Восточные пески-
Вы в облаке тоски.
Плетется караван,
Седок устал от ран.
       ***
Ему приснился сон прекрасный
О деве незнакомой, страстной,
С восточной дивною красой,
Но с дикой, огненной душой.

Она ласкала его тело
В обьятьях душной  южной  ночи,
Она в глаза ему смотрела,
И были  черны  её  очи.
       ***
Только двигались руки
По прохладному телу,
Словно змеи в округе
Расползлись оголтело.

Только губы впивались
В этот жаждущий рот.
Те, кто выжил в  безводье ,
Эту жажду поймет.

Только ноги сплетались
В  экстазе безумном,
А тела полыхали
Огнем неразумным.
         *
А потом –пробужденье-
И проблеск кинжала.
Как мне жаль, что в мгновенье
Смерть любовницей стала.


Рецензии
Интересная зарисовочка.
Что только не приносит с собой Вдохновение.
С теплом, Маша

Мария Александровна Зайцева   08.06.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Мария!
С Вами встречаюсь впервые.

А вдохновила меня на сие творение
Музыка гитариста ДиДюЛи-его произведения.

С теплом и улыбкой, Алена.

Алена Сосновская   08.06.2011 22:46   Заявить о нарушении