8

Безумно конечно,
Но все же люблю,
И снова беспечно,
В глаза посмотрю.
Сожму твою руку,
Прижмусь к ней щекой,
Прости мою муку,
Верни мне покой.
Прости мои грезы,
Меня обними,
И вытри мне слезы,
Прости и пойми.
Мне так тоскливо,
От тебя в дали,
С тобой быть счастливой,
Жить в море любви.
Не жизнь понимаешь,
Когда тебя нет,
И ты это знаешь,
Прошу дай ответ.
Прошу дай надежду,
Что не зря это было.
Люблю я как прежде.
Люблю как любила.


Рецензии