Это не обман

Дождик весь вечер
      по крыше стучит,
 И навевает
      осеннюю скуку.
 Кот возле печки
      тихонько мурчит.
 Ты протянула ко мне
      свою руку.

 Страстно прижмусь
      к твоей нежной груди,
 Гладкой щекой
      и сухими губами.
 Знать не хочу
      что нас ждет впереди,
 Главное то,
      что сейчас между нами.

 Жаркая плоть,
      затуманился разум,
 Стоны и вздохи,
      сплетение тел.
 Только одну
      очень важную фразу,
 Я повторять
      в этот вечер хотел.

 Как я люблю тебя,
      ты моя радость,
 Счастье и горе,
      судьбы моей крест.
 Как мне приятно
      вкушать твою сладость,
 Как хорошо,
      что на свете ты есть.

 Кончился дождь,
      тишина воцарилась,
 Кот перебрался
      на мягкий диван.
 Счастье мое,
      все, что в жизни случилось,
 Ты мне поверь,
      это все не обман.


Рецензии