Рецидив

я на тебя напороться должна
была как на отточенное неизбежное
а в пустоте глубины злых зеркал
искусанные губы пьют красное с лезвия

я ввязалась напрасно в сны
с непременным твоим участием
в это белое сонное и
неспециально прекрасное

ржаусекир на лезвии точно по пластике
небо здесь сыплется на ладони терпом
не надо стихи больше ставить в полночь на красное
я не умею жить здесь иначе как не потом

я твоим голосом срезала грань допустимого
я твоим небом сбежала направо и вниз
слово - всего лишь пыльно-зеркальность мнимого
ночи под белым всех белых ночей белей

и если когда-нибудь переиграть шанс выпадет
многих в отмену - тебя всегда на repeat
этим летом под черно-маковым рецидивом
птвп искренне как никогда звучит

(с) Велимира (Шаманка)

5 июня 2011


Рецензии