Продрог

Белых крыш
 Замерзшие лица.
 Снежных веток
 Аллеи в рядок.
 И под куртку
 Забрался непрошенно
 Озорной малышок- холодок.
 Мне б согреться,
 Наверное, надо.
 Но, к чему?
 Я от жизни продрог.
 И иду понимая насколько
 Дрожь берет..
 Если ты одинок.


Рецензии