Любовь

Нет ни границ,
            ни граней
для этой песни.
Ни во времени
              ни
                в пространстве,
хоть пой,хоть тресни
хоть пей,хоть нюхай,
               за ней
                угнаться?
                Реально...
Ни здесь,ни там,
                поскольку -
                это другое,
дикое,новое,
         не такое...
И даже пытаться
         понять
                не стоит -
                вот...


Рецензии
Оконцовка супер )))

Золотая Рыбка1   17.10.2011 11:01     Заявить о нарушении