Твоя ошибка

К чему тебе теперь моя улыбка?
К чему с обманом взгляд «глаза в глаза»?
Ты понял сам, что я – твоя ошибка,
Что руки лишь по воздуху скользят.

Ты не удержишь моё сердце силой –
Оно, как птица, вырвалось в полёт.
Я от тебя любви маршруты скрыла -
Она меня в пучину чувств зовёт.

Давно исчезли тропки обещаний,
В снах забытья поросшие травой.
Воздушным поцелуем на прощанье
Я в сердце не нарушила покой.

 5 июня 2011 г.    Наталья   Беш


Рецензии