Однажды ночью

Я сорвался с обрыва
 И под кручу летел
 В голове промелькнуло
 Вот.Опять не успел.
 Не успел зацепиться
 За тепло твоих глаз
 И зачем торопился 
 Так уж было не раз.
 Торопился отдать
 Без надежды взамен.
 Да и,что с тебя взять
 Если нет перемен.
 Обещанья в словах,
 Но пустые глаза
 Лучше сразу с обрыва,
 И расти трын-трава.
 Не цветок, а бурьян
 Отношения чувств,
 И добавят лишь ран
 И душевную грусть.
 И надежда устала
 От такой маеты,
 Никакого просвета..
 Лишь пустые мечты


Рецензии