Когдато

Я рыдала "скажи почему?"
Почему он так сделал однажды?
Я его никогда не пойму,
Да и это совсем уж не важно.
Не любил и все быстро прошло,
А я верила, жила надеждой.
Вот и время мое подошло,
И не буду как прежде я нежной.
И не буду как прежде страдать,
И не буду я плакать ночами.
И не стану совсем вспоминать,
Как завлек ты своими речами.
Я забуду а что еще ждать,
И надежда исчезнет куда- то,
Только буду стихи я писать,
Что тебя я любила когда то.
                23.06.96


Рецензии