Минуты ожидания

Я юмором пытаюсь слёзы растопить
Не думать о плохом что портит настроенье
Мне тяжело вот так по жизни плыть
Сквозь беды и тоску, печали и смятенье

Но я упрям и не сдаюсь
Хотя плыву против теченья
Я правды вовсе не боюсь
Боюсь я своего сомненья

Душа не раз уже тонула
И выплывала вновь и вновь
Ко дну тоска меня тянула
А воздухом была любовь

Есть лучший друг! и он один
Но он бывает часто занят
И некому меня спасти
Я просто молча умираю

На улице уже темно
Погасли окна и витрины
Я слышу как паук плетёт
В углу тихонько паутину

Я жду тебя твои шаги
Глаза часами обжигаю
Ты вот уже должна прейти
Я лишь об этом и мечтаю

Но нет шагов и нет тебя
Не в силах я терпеть разлуку
Хочу набрать твой телефон
И трубкой обжигаю руку

Ну вот щелчок ещё щелчок
И с места я уже срываюсь
Увидел я тебя в дверях
И больше не сомневаюсь


Рецензии