День-ночь

День-ночь
Мысли прочь.
Говорят всё не вернешь

День-ночь
Всё равно.
То что было то ушло

День-ночь
Я ждала.
И все равно во что-то верила

День-ночь
Для меня
Открыла двери ты...


        23 сентября 2009 г.


Рецензии